,
내가 만든 떡볶이는 맵다.
하지만 모두 맛있다고 한다.(아님 말구)
…(모 카레 광고 표절아냐-_-;; )
이제 어느정도 떡볶이 맛에 대한 감을 잡다.
이번에 쓰인 것은, 지난번 먹다 남은 약간의 떡볶이 국물(이땐 고추장, 고추가루, 물엿, 간장, 소금, 돼지고기 안심을 썼다)에
고추가루, 물엿, 설탕, 돼지고기 목살만 가지고 만든 것.
,
하지만 모두 맛있다고 한다.(아님 말구)
…(모 카레 광고 표절아냐-_-;; )
이제 어느정도 떡볶이 맛에 대한 감을 잡다.
이번에 쓰인 것은, 지난번 먹다 남은 약간의 떡볶이 국물(이땐 고추장, 고추가루, 물엿, 간장, 소금, 돼지고기 안심을 썼다)에
고추가루, 물엿, 설탕, 돼지고기 목살만 가지고 만든 것.
담번엔, 라면스프나 오뎅 국물을 가지고 테스트해볼 차례.
신당동 떡볶이는 춘장을 넣는다는데… 함 해보지 그래?
돼지고기 목살에… 올인!!! ^^
춘장이라;;;;
목살이 냉동실을 뒤지니 나오더라구요;;;;;
네가 만든건 너무 매워!
놀러와도 국물도 없닷!!!!!!
척~ 보기에도 매워 보이는 군요. =_=;;; 떡볶이는 저도 좋아하지만 너무 매운것은….쿨럭쿨럭~
오우, 나이또뉨~~~ 떡볶이가 땡기지 않습니까?
신당동 간만에 또 한번 달릴까요? >ㅅ< ㅎㅎㅎ
오우오우오우 쏘시는 겁니까?