.
성공!
맛있어용~~!!!!
조리법
1. 잘 다진(갈은) 쇠고기 한큰술과 고추장 한큰술, 간장, 소금, 설탕 적당량을 넣고 렌지에서 1분 30초-2분간 돌려줍니다. (아자-_-;; 이미 익혀진 고기라면 30초에서 1분 사이)
… 뭐, 전형적인 “적당히” 조리법이지만.. 암튼 적당히 만들어보세용.
2. 접시위에 틀을 놓고, 밥을 1/2정도 삼각김밥틀에 넣은 다음 1번의 고추장 볶음을 적당량 넣습니다.
3. 밥을 덮고 다시 틀로 눌러준다음 포장.
4. 먹습니다.
아우우~~ 맛있습니다!







진진님에게 덧글 달기 응답 취소