요시노야(吉野家) 규동에 도전…

간장, 미림(맛술), 소주, 사과주스, 양파, 마늘, 설탕, 캬라멜, 후추가루, 그리고 차돌백이를 써서 만든 규동.

나름 괜찮게 나왔다. 담엔 시치미를 사와야 겠다. 동네 마트엔 시치미를 안판다. T-T

사용자 삽입 이미지
역시 음식 사진은 역광이 짱이다.

One thought on “요시노야(吉野家) 규동에 도전…”

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

이 사이트는 스팸을 줄이는 아키스밋을 사용합니다. 댓글이 어떻게 처리되는지 알아보십시오.